A MELHOR PIZZARIA DELIVERY DE FLORIANÓPOLIS

Todos os dias das 18hs às 23h45.

principais

serviços

Cardápio
Cardápio

Fique por dentro dos mais de 50 sabores disponíveis (tradicionais, especiais e doces), além dos nossos Combos e promoções.
 

VER CARDÁPIO
WhatsApp
WhatsApp

Ao realizar seu pedido pelo nosso app, você ganha 5% de desconto! Mas se preferir, pode nos contatar pelo nosso WhatsApp.
 

PEÇA JÁ
Franquia
Franquia

Interessado em possuir sua própria pizzaria? Entre em contato conosco e saiba mais sobre como se tornar um franqueado dessa marca de sucesso!

FALE CONOSCO
Locais

Delivery

  • • Agronômica
  • • Carianos
  • • Carvoeira
  • • Centro
  • • Coqueiros
  • • Córrego Grande
  • • Costeira
  • • Estreito
  • • Itacorubi
  • • Jardim Anchieta
  • • João Paulo
  • • José Mendes
  • • Pantanal
  • • Saco dos Limões
  • • Santa Mônica
  • • Serrinha
  • • Trindade
peça agora
se liga

nas promos

#2PEDIDO
TODOS OS DIAS
10% OFF

Que tal ganhar um desconto no seu segundo pedido? Então você acaba de ganhar 10% OFF!
Basta utilizar o voucher 
#2PEDIDO ao realizar seu pedido pelo WhatsApp para receber seus 10% de desconto. E pedindo pelo nosso app (baita.pedircomida.com.br), você ganha mais 5% de desconto (totalizando 15% off)!

Tá esperando o que pra pedir a sua? 

DESCONTO NO APP
TODOS OS DIAS
5% OFF

Faça seu pedido pelo nosso aplicativo (baita.pedircomida.com.br) e ganhe 5% de desconto no seu pedido! Vai perder essa oportunidade?

Peça já sua BAITA PIZZA! 

 

BAITA FIDELIDADE
TODOS OS DIAS
A CADA R$1,00 GASTO, VOCÊ GANHA 1 PONTO!

• 90 pontos - Refrigerante 2l
• 400 pontos - Grande Tradicional (Marguerita, Bacon, Calabresa com Mussarela, Portuguesa, Frango com Catu, Vegetariana e 4 queijos)
• 450 pontos - Grande Especial (Cabresa Especial, Strogonoff com Carne, 5 queijos, Carne Seca, Executiva, Camarão 4 queijos e Pepperoni Especial)
 

AINDA NÃO PEDIU SUA BAITA PIZZA?

Não perca tempo!
peça agora

A BAITA PIZZA foi fundada em 1998. De lá para cá trabalhamos duro para oferecer sempre as melhores opções e os melhores preços aos nossos clientes. Criamos um cardápio variado, com mais de 50 sabores e buscamos trabalhar sempe com os melhores produtos e porções generosas nos nossos recheios. Também inovamos trazendo a Pizza de Meio Metro - uma pizza de 50 cm de diâmetro e 16 fatias - para nossa região.

Raul Aguiar Jr.
Fundador da BAITA PIZZA
últimos

posts

Em 1998 inauguramos a Pizzaria Nonno Bepe, fundada por Raul de Aguiar Junior e Katia Mingo França. Viemos de São Paulo e vimos a oportunidade de empreender em Florianópolis no ramo alimentício, através do negócio de pizzaria delivery, que já era tradicional em nossa estado.

leia mais

Em pesquisa realizada pela plataforma PedidosJá, constatou-se que o alimento mais consumido por usuários de delivery em toda a América Latina é a pizza. De acordo com os dados apurados, é muito comum as pessoas preferirem pedir alimentos que possam ser divididos com a família e amigos; e afinal, que opção melhor senão uma pizza deliciosa e quentinha para dividir com quem gostamos, não é mesmo?

leia mais

Uma das pizzas mais tradicionais em todas as pizzarias, a Margherita possui uma origem bem curiosa. Você conhece a história desse sabor tão tradicional e o favorito de muitos? Se você é um apaixonado por Margherita como nós, prepare-se para conhecer a história por trás desse delicioso sabor!

leia mais
Fale

Conosco